Arroz integral

Origen: Italia | 100 gr

0.32 (IVA Incluído)

El arroz integral ecológico conserva el germen íntegro con la capa de salvado que lo envuelve, lo que le confiere un color moreno claro.
 
Requiere más tiempo de cocción que el arroz descascarillado, es más duro que el arroz blanco al masticar y se vuelve rancio más rápidamente. En condiciones normales el arroz integral se conserva meses, pero para alargar su tiempo de vida y evitar la proliferación de la polilla se recomiendan periodos de congelación y mantenerlo refrigerado.
 
El contenido de grasas es muy bajo.
 
Es recomendable poner a remojo antes de ser cocinado, pues acorta considerablemente el tiempo de cocción.
 
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
 
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DEL ARROZ INTEGRAL ECOLÓGICO:

  • Guardar en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz

 

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